hehe 欢迎访问新疆医科大

|  建设情况通报>>新疆医科大学基建维修工程建设情况通报(第三期)
新疆医科大学基建维修工程建设情况通报(第三期)

  2011/9/23  

  2011年新疆医科大学维修项目计划共105项,涉及资金4339.93万元,截止8月31日,已开始实施87项,占计划83%,已实施的维修项目涉及资金3734.43万元,占总资金86%。现将基建维修工程建设情况通报如下:
  一、在建项目
  ㈠维吾尔医药科技研发楼
  1、土建部分已进入内外装饰阶段,目前室内墙面抹灰已完成90%,即除8、10层内墙面抹灰全部完成;地下室人防部分、4-7层、9层、11层水泥地面及防水层已完成;室外1层-3层外墙面埋件已完成,正做干挂石材钢骨架和保温层;屋面斜板造型部分骨架焊接已完成,正进行外墙一体板保温层施工;地下室至十四层防火门框已安装完;8、10层洁净实验室设计方案已通过专家论证会,准备出正式施工图,进行招标工作。
  2、安装工程电气暗埋管已全部完成,吊顶内配管除新风机电源未到位外,其余完成80%;已安装完1-14层强电、弱电桥架;配电箱箱体已安装95台、已完成新增陶粒墙预埋线盒、地下室地面内动力管子;已安装完1层-2层蒸汽管道、1层-14 层高温水系统。
  3、通风空调工程已完成地下室十四层排风、排烟、送风管道制作安装;正在安装消音器、通风阀门;已完成1-14层室内空调机安装,正在安装5-9层冷媒管等。
  4、消防工程除吊顶内下接管子外,已完成80%工作量,其中已完成1-14层消火栓系统总管及消火栓箱的安装;喷淋主管道及各层支管的安装;正在进行地下室至13层喷淋管、消防管各系统的试压。
  5、3部电梯工程已进场,准备进行安装。
  ㈡学生宿舍餐饮广场
  1、土建主体于七月十五日封顶;现地下二层地面及车道土方回填全部完成;砌体已完成1层-14层、室内抹灰完成地下室至10层,窗户也全部安装完毕;内隔墙4至14层全部完成,屋面防水层已做一遍,室内4-6层卫生间地面清理完毕准备做卫生间防水层;1-3层外立面装饰图由天津南洋工程装饰公司设计,已报乌市政府建设项目审批小组审批确定为1-3层石材,4-14层复合一体保温板,并送审图办审批;预计9月20日外管网完成后再施工。室内1-3层餐厅内装饰已委托2家设计单位在做方案,方案优选后准备招标。
  2、安装工程排水管和管道井内给水管、暖气管、热水管、雨水主管已安装完,已完成地下室-3层的水平支管、14层给水、热水干管、卫生间内4-6层给水支管;电气埋管地下室-10层墙体也完成,地下1层照明、应急、疏散穿线,地下1层-3层的配电箱箱体安装完成。
  3、消防工程已完成的地下1层-14喷淋系统、消火栓主干管及支管的安装;烟感、报警装置已进场,准备安装。
  4、通风工程地下二层-三层的风管全部吊安完成;消音器准备安装,屋顶风机预计9月中中旬可安装。
  5、室外配套工程,从一附院二病房大楼到原换热站管沟内管网在进行管道保温,二次管网改造含暖气、给水、蒸汽、冷凝水管正在焊接,准备盖板回填,预计9月20日前可注水使用。
  6、3部客梯、1-3层2部货梯工程已进场,准备进行安装。
  ㈢清洁能源改造项目。
  目前化工设计院土建及80吨锅炉图纸正在设计阶段,8月8日由产权交易中心完成交易,锅炉设备已拆除完毕,蒸汽、热水锅炉招标已在自治区采购办完成,招标价为4190万元,目前正在公示期,计划年底蒸汽锅炉调试运行。
  二、拟批项目进展
  1、幼儿园工程因子校后建筑物在9月5日拆迁完,自治区发改委已下达计划,规划红线正在办理中。
  2、由建工集团区一建施工的附属用房开水房工程,土方基础垫层已完成、准备底板钢筋绑扎,预计11月底完工。
  3、实验教学楼经党委会确定两种方案,基础教学楼拆除或在原基础教学楼北侧拟建综合楼。准备邀请几家设计院做方案,进行方案优选。
  4、鲤鱼山北校区菜窖项目已由饮食中心提出修改意见,但因周边拆迁问题未解决暂缓。
  5、鲤鱼山学生宿舍楼,自治区发改委已下达计划,因周边拆迁问题未解决暂缓。
  三、维修项目进展
  1、由新疆冶金建设公司施工的图书馆(旧馆)汉学灶改造项目建筑面积6922.63平方米,投资额为140.62万元,现进行收尾工作,准备报乌市质检站进行验收。
  2、维修项目在施工中均按维修项目评价体系表要求,进行打分对比,对不符合要求,限期整改,现已全部通过验收并交付使用。
  3、供电专线人防地道治水工程,主体已完工,目前工程正在收尾阶段,预计9月上旬完成。




共  2323  位读者读过此文


新疆医科大学版权所有©
地址:中国 新疆 乌鲁木齐市新医路939号  邮编: 830011   E-mail:jjk@xjmu.edu.cn

[管理员入口]